Benutzername:

Passwort:

Autor Thema: [Gelöst] ARMA 3 mit freunden spielen  (Gelesen 20563 mal)

soul_rever

  • Junior Member
  • *
  • Beiträge: 28
    • Profil anzeigen
[Gelöst] ARMA 3 mit freunden spielen
« am: 18. Oktober 2014, 22:42:11 »
Hallo.
Ich habe mal eine Frage an euch was eigentlich eher privat ist!
meine kumpel und ich wollen gerne mal ein szenario zu dritt spielen. wenn einer auf multiplayer geht und auch über internet erstellt finden wir beiden anderen aber nichts über den filter!!!!

haben aus dem steam workshop eine mission geladen!
muss man was beachten?
wir bekommen es nicht wirklich hin!

wäre super wenn ihr uns vlt helfen könntet!

lg soulrever


Edit niCe Gorn 02.04.15:
Zitat
Problem konnte in den kommenden zwei Posts gelöst werden.
« Letzte Änderung: 02. April 2015, 17:18:13 von niCe Gorn »

niCe Diesel

  • Platin Member
  • ******
  • Beiträge: 2969
  • Vorstand/ArmA2-BeLtr a.D.
    • Profil anzeigen

Gorn

  • Ersteller der Domination für ArmA2
  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1339
  • Spieler beim niCe-Team seit 05.05.2011
    • Profil anzeigen
Re: ARMA 3 mit freunden spielen
« Antwort #2 am: 19. Oktober 2014, 09:26:17 »
Jo, derjenige von euch der den benutzerfreundlichsten Router hat muss die ArmA3 Ports auf dem Router freigeben und dann Hosten.
(wie das auf einer Fritz.Box funktioniert kann ich auch schritt für schritt im TS erklären wenn die firmware ähnlich der meiner ist. Vorausgesetzt ich bin gerade online.)


Wenn euch das zu kompliziert ist geht es auch so:

- Der Host Spieler geht auf diese Seite: Www.wieistmeineip.de
- diese Ip+den verwendeten PORT können die anderen Spieler bei direkt connect eingeben.
- bei diesem verfahren kann es sein das ein Passwort nicht funktioniert.

Das suchen von Servern über die Lobby funktioniert nicht immer so gut. Auf diesem weg sollte es auf jeden Fall gehen.
Ob ihr dafür zusätzlich noch die ports auf dem host PC freigeben müsst weiß ich nicht, die Firewall hingegen muss auf jeden Fall aus/eingestellt sein.
« Letzte Änderung: 19. Oktober 2014, 09:28:25 von niCe Gorn »

soul_rever

  • Junior Member
  • *
  • Beiträge: 28
    • Profil anzeigen
Re: ARMA 3 mit freunden spielen
« Antwort #3 am: 19. Oktober 2014, 09:51:49 »
vielen dank für die infos!
es lag an den nicht freigegebenen ports. einmal freigeschaltet schon klappte es!
DANKE!

wie sieht es bei euch aus mit arma3 missions? macht ihr da auch schon TEAM ABEND?
falls ja würde ich mich dort gerne mal anschließen!

mfg

ille

  • Junior Member
  • *
  • Beiträge: 35
    • Profil anzeigen
    • Youtube-Kanal
Re: ARMA 3 mit freunden spielen
« Antwort #4 am: 09. November 2014, 14:04:09 »
Hey Soul :D
Komm auch mal ab und an auf den Arma3 Public bissle Becti spielen..werde ich jetzt auch wieder etwas mehr.
Gruß ille